Aller au contenu principal du site
Réservez

''Continuez votre bon travail''

Merci pour ce merveilleux séjour nous avons adoré le chalet, le site, l'accueil, l'ambiance et les paysages. Les enfants se sont même fait des amis (Benjamin & Nicolas), nous allons fortement le recommander! Bravo! (source : notre livre d'or)

Anne-Marie, Sylvain, William et Alexis Chalet 02, Juillet 2020

''Très bon accueil''

Je tiens à remercier tout le personnel qui veille à notre confort et notre bon séjour au CHALETS DU PARC! Un service excellent et un souci de qualité et d'excellence dans les services aux visiteurs. J'ai déjà publié sur mon facebook toutes les superbes photos que j'ai prise et il y'a plusieurs de mes amis qui veulent venir vivre cette belle expérience! Merci!  (source : notre livre d'or) 

Sylvie Miron Chalet 32. octobre 2020

''Super séjour''

Super séjour! Merci beaucoup pour le bel accueil, A bientôt! (source : notre livre d'or)

Famille sauvageau, Chalet 17, Juillet 2020

''Endroit extraordinaire''

Nous avons passé un excellent séjour dans votre parc! C'est un endroit extraordinaire, la vue est magnifique tout est à proximité, nous avons adorés. Tout était propre, confortable et chaleureux. Merci! (source : notre livre d'or) 

Gabriel Poirier Chalet 24. Août 2020

''Evasion, repos, beauté des lieux''

Que demander de Plus!!! Un oasis de paix pour famille et couple, nous revenons chaque année.  (source : notre livre d'or)

 Charlotte Larrivée, Chalet 11, Juillet 2020

''Un magnifique terrain de jeux''

Nous sommes une famille de 5 personnes de Victoriaville et nous avons adoré notre semaine passée ici. Un magnifique terrain de jeux avec des paysages splendides! les chalets sont propres, bien situés avec une vue incroyable et les gens qui y travaillent très sympathiques! Merci pour ces belles vacances!  (source : notre livre d'or)

Les Rousseau Chalet H. Août 2020

''Parfait''

Beau séjour à penouille! Situation idéale pour visiter le parc Forillon, très pratique et bien équipé. Draps et serviettes propres.   Merci! (source : notre livre d'or)

Helene Caron, Chalet 32, Juillet 2020

''Un lieu méditatif c'est magique''

Un séjour merveilleux dans un environnement à couper le souffle! Mer et montagnes réunis, une inspiration, un havre de paix, un lieu méditatif, c'est magique... On constate un respect de la nature sans ajout ostentatoire, merci d'offrir et partager un tel lieu (source : notre livre d'or)

G. Gagnon & J. Chouinard. sept 2020

''Ne changer pas votre vocation''

Je vais revenir ici pour une plus longue période, l'eau est très bien, c'est un bel endroit pour se détendre et changer d'air, au propre et au figuré.  Le wifi est super efficace.  (source : notre livre d'or)

Simon Lemire, Chalet 10, Juillet 2019

''Personnel très accueillant''

Chalet parfaitement aménagé pour un beau séjour familiale à Gaspé! Très bien situé près de toutes les attractions et non loin des bons restaurants. Nous avons adoré notre séjour!  (source : notre livre d'or)

Sarah et sa famille Chalet 9. Juillet 2020

''Un petit paradis''

Super cool cet endroit.  Un petit paradis. Nous recommanderons à nos amis.  Bien à vous.  (source : notre livre d'or)

Valérie, Chalet 20, Juillet 2019

''Un trésor caché''

 Excellent endroit pour les familles nombreuses qui souhaitent séjourner en Gaspésie. Localisation extraordinaire, près de la plage.  Merci! (source : notre livre d'or)

Fleurette Brouillard Chalet 26. Juillet 2020

''Localisation très pratique''

Une localisation très pratique pour visiter Gaspé et sa région.  Un chalet de type tinyhouse où on se sent proche de la nature.   Et la possibilité de faire un feu! Génial! (source : notre livre d'or)

Annick Rioux, Chalet 05, Juillet 2019

''Fonctionnalité du site''

3 magnifiques journées. Merci beaucoup! Le parc pour enfant, la vue et la fonctionnalité du site sont vraiment très bien! (source : notre livre d'or)

Julie et martin, Chalet 23, Juillet 2019

''Calme et repos''

Malgré un peu trop de brume et pas beaucoup de soleil, nous avons aimé ce lieu entre mer et forêts avec de superbe paysage. Merci de vos installations qui s'intègrent bien dans l'environnement et offre de calmes moments de repos.  (source : notre livre d'or)

Michel Rayroux, Chalet 27, Juin 2019

''Petit joyau à découvrir''

Un petit joyau à découvrir.  L'accueil est chaleureux, le service est souriant.  on y dort bien, dans une chambre spacieuse et une vue imprenable sur la Baie de Gaspé.  Le silence permet de se reposer en écoutant le doux chant des oiseux et de la mer.  Merci de nous faire décrocher du tumulte de la notre quotidien urbain et de notre travail exigeant. (source : notre livre d'or)

Gabrielle et Clément, Chalet 22, Juillet 2019

'' Enchanteur ''

Place mistique enchanteur.  Chalet agréable et peronnel dévoué et sympathique.  Nous revenons ici pour nos prochaines vacances au bout du monde !  (source : notre livre d'or)

La famille Asselin Paulin, Chalet 21, Juillet 2019

''Moments magiques et merveilleux''

Merci pour avoir permis à de nombreuses familles et couples d'avoir la chance de vivre des moments magiques et merveilleux au sein de vos chalets et d'une communauté chaleureuse.  Merci! (source : notre livre d'or)

Kader. Chalet H. Juillet 2019

'' J'y reviendrai certainement ''

Cet endroit nous apaise et rend notre être en harmonie avec la nature bien réelle de cette belle Gaspésie.  J'y reviendrai certainement.  Merci à toutes les personnes qui rendent cette belle expérience possible ! Bon été. (source : notre livre d'or)

Francine Dery, Chalet 22, Juin 2019

'' Chalets très agréables ''

Chalets très agréables, bien situés, confortables - Très bien avec les enfants- (source : notre livre d'or)

Nadine Savage, Chalet 28, Juin 2019

'' Parfait ''

En général tout était parfait.  Le comfort du lit et la propreté de la literie ont été très appréciés. Que dire du ciel étoilé en boni.  Merci à vous et Bonne Saison ! (source : notre livre d'or)

Linda et Lucien, Chalet 26, Juin 2019

'' Emplacement exceptionnel ''

Rien à redire sur l’emplacement exceptionnel de vos chalets.  Le cadre est superbe et nous avons été ravis de séjourner ici.  Merci  (source : notre livre d'or)

Alice Chalet 32, Septembre 2018

'' Un très bon accueil ''

Un très bon accueil. Suite à un bris nous avons eu un service rapide. Endroit tranquille et vue panoramique extra. Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.  (source : notre livre d'or)

Cécile Heine, Chalet 24, Juillet 2019

'' Tranquillité et vue sur la Baie de Gaspé ''

Nous avons apprécié la tranquillité des lieux et la vue sur la baie de Gaspé.  Nous recommanderons votre site d’hébergement sans hésiter.   (source : notre livre d'or)

Lynda et JP.  Chalet 23, Août 2018

''Au coeur de la nature et du Parc Forillon''

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre chalet. Nous avons apprécié le fait d'être au coeur de la nature ainsi que du Parc Forillon. Une très belle étape. Merci beaucoup! (source : notre livre d'or)

Famille Cerny. Chalet 29. Juillet 2019

'' Vue grandiose ''

Incroyable endroit avec une vue des plus grandioses, nous avons profiter de notre séjour à chaque instant.  Merci de nous faire découvrir votre endroit totalement enchanteur! Merci !  (source : notre livre d'or)

Les Limoges Chalet 22, Août 2018

'' Meilleur hébergement pour visiter Forillon ''

Pas de meilleur hébergement pour une visite au parc Forillon. Confortable, beau et paisible. (source : notre livre d'or)

Mitra, Juin 2017

'' Un havre de paix''

Vraiment une place à découvrir! Viens aux chalets du parc, tu ne seras pas déçu, un havre de paix (source : notre livre d'or)

Pinot Sylvie chalet 1, Octobre 2020

'' Excellent confort intérieur ''

Excellent confort intérieur.  On ne manque de rien.  Tout est très propre.  On y reviendra sûrement… Merci beaucoup.  

(source : notre livre d'or)

Chalet 22, Août 2018​

'' Baignades matinales dans la Baie ''

Nous avons eu un très agréable séjour au cœur d’une région où les attraits et les activités ne manquent pas. Les Chalets du Parc sont une alternative au camping des plus conviviales et des plus agréables.  Nous avons particulièrement apprécié nos baignades matinales dans la baie et le yoga sur le sable.  (source : notre livre d'or)

Benoit et Maryse Chalet 3, Août 2018

'' Superbe chalet et vue magnifique ''

Très bon séjour ! Superbe chalet avec une vue magnifique et calme.  (source : notre livre d'or)

Julia Vernez, Chalet 4, Juin 2019

'' Nous avons été comblés ''

Merci beaucoup pour l'accueil et la qualité de vos installations. Pour notre premier voyage de 7 jours en Gaspésie nous avons été comblés! Wifi, cuisine très fonctionnelle idem salle de bain, position idéale près de Gaspé et Forillon et surtout LA VUE!   (source : notre livre d'or)

Mireille Santerre Ch 24, Sept 2020

'' Accueil chaleureux ''

Chalet superbe et accueil encore plus chaleureux que nos feux de camps! À bientôt nous l'espérons  

Joce & Jean de Magog, chalet 8 (source : notre livre d'or)

Octobre 2020

'' Vue du chalet incroyable ''

Ce fut un séjour très agréable.  L’accueil est très chaleureux.  On a eu la chance de découvrir le Parc Forillon qui est exceptionnel. La plage de Penouille est très jolie et la vue du chalet est incroyable.  On s’en souviendra toujours.  De beaux souvenirs!  On a eu la chance d’être à proximité de tout, du parc, de la place, de la ville de Gaspé. On reviendra!  Merci pour le séjour formidable aux Chalets du Parc.  (source : notre livre d'or)

Catherine et Antoine, Chalet 22, Juillet 2018

'' Excellente organisation ''

Vue magnifique, excellent organisation, matériel en bon état.  On a adoré notre séjour +++ cuisine bien organisée.  Merci et bon succès.  (source : notre livre d'or)

La famille Leplatois, Juillet 2017

'' À proximité des activités ''

Site enchanteur, près de la nature, à proximité d’une foule d’activités et avec toutes les commodités pour accommoder les familles.  Nous avons passé de merveilleuses vacances et repartons d’ici avec la tête remplie de souvenirs …et de l’image des jolies maisons colorées de la montagne ! L’accueil a été chaleureux et amical, accommodante aussi pour notre famille nombreuses (6 enfants) Merci  (source : notre livre d'or)

Famille Edstrom, Chalet 29, Août 2018

''Propreté irréprochable''

Excellente vue sur la mer !!!  La propreté est irréprochable !  Petite envie de vivre ici pour toujours !!!  Merci pour le beau séjour ! Nous recommanderons cet endroit et reviendrons avec plaisir!  (source : notre livre d'or)

Rahouadja, Juillet 2017

'' Totalement enchanté ''

Totalement enchanté! Vue magnifique (idem à votre publicité ! Félicitations) Tranquillité! Simplicité! Cordialité! Merci  (source : notre livre d'or)

Ginette et François, Chalet 23, Août 2018 

'' Paisible, pittoresque et reposant ''

Nous avons adoré notre séjour car le site est paisible, pittoresque et absolument reposant.  Les activités physiques sont nombreuses.  La piste cyclable est à côté (22KM).  La plage est sublime et on peut l’admirer de la spacieuse véranda.  Gaspé est tout près où l’on peut bien manger dans 2 petits instants.  Les couchers de soleil sont colorés et envoutants.  Bravo encourageons nos régions.   (source : notre livre d'or)

Gabrielle et Clément, Chalet 22, Juillet 2018

'' Endroit stratégique pour visiter la Gaspésie ''

Un bel accueil, un endroit stratégique pour visiter la Gaspésie avec de jeunes enfants.  Le trampoline nous a été très utile pour amuser les enfants.  Un endroit enchanteur.  Merci!  (source : notre livre d'or)

La famille Dion, Chalet 25, Août 2018

'' Très joli et très propre ''

Merci beaucoup pour un très bon séjour.  Nous étions très confortables et aimerions bien à rester ici dans le futur.  Le chalet était très joli et très propre et la région est tellement belle. (source : notre livre d'or)

Frederic Descoteaux, Chalet 4, Septembre 2018 

'' Paysage à couper le souffle ''

Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans notre chalet.  Le paysage est à couper le souffle et le chalet est muni de tout ce que l’on peut avoir besoin.  Seul regret: Notre séjour n’était pas assez long!  Merci pour tout!  (source : notre livre d'or)

La famille Paris-Dallaire, Chalet 28, juillet 2018

'' Continuez votre excellent travail ''

Chalet super bien aménagé et équipé! Vue vraiment extraordinaire! Continuez votre excellent travail (source : notre livre d'or)

Marie-Claude Leboeuf chalet 21, Sept 2020

'' Endroit Bucolique''

C'est un endroit Bucolique et près de tout, randonnée dans la Parc Forillon, Gaspé, Percé... Nous avons passé une semaine à nous extasier de la beauté du paysage qui s'offrait à nous! (source : notre livre d'or)

Beaule Myriam, Juin 2020

'' Formidable pour les enfants ''

Nous avons beaucoup aimé l’emplacement, la commodité, la proximité du chalet avec le Parc Forillon et la plage de Penouille (magnifique).  C’est un endroit formidable pour les enfants (site, jeux etc.). Nous retournons chez nous avec de beaux souvenirs.  Nous avions tout ce qui fallait pour passer du bon temps.  Merci! (source : notre livre d'or)

Marie-Éve Filteau, Chalet 28, Août 2018

'' Joli petit chalet chaleureux ''

Super cadre dans un joli petit chalet chaleureux.  Personnel très sympathique, tout le nécessaire à disposition et une vue imprenable sur le St-Laurent.  Merci pour tout, c’est un séjour que nous n’oublierons pas de si tôt.  (source : notre livre d'or)

Lise, Jeanne, Valentine et Justine, Chalet 26, Octobre 2018

'' Excellent service ''

Excellent service.  Lorsque nous avons mentionné bris, la réparation fût immédiate. Bravo !  Vue exceptionnelle.  Situé au bord du Parc et devant la plage, c'est magnifique !  (source : notre livre d'or)

Richard Duguay, Juillet 2017

'' Proximité des services ''

Beaucoup aimé mon séjour en Gaspésie et les Chalets du Parc sont bien situés pour les gens qui veulent faire de la randonnée dans le parc Forillon.  De plus les chalets sont à proximité d'une épicerie et pas très loin de la ville de Gaspé. (source : notre livre d'or)

Aline Gélinas, Septembre 2017

Très bon accueil!

Je tiens à remercier tout le personnel qui veille à notre confort et notre bon séjour au CHALETS DU PARC! Un service excellent et un souci de qualité et d'excellence dans les services aux visiteurs. J'ai déjà publié sur mon Facebook toutes les superbes photos que j'ai prise et il y'a plusieurs de mes amis qui veulent venir vivre cette belle expérience! Merci    (source : notre livre d'or)

Miron Sylvie, chalet 32, Octobre 2020

'' Accès à l'ensemble du territoire ''

La proximité du site nous a permis de profiter de l'ensemble du territoire et des activités du parc.  Très beau séjour.  (source : notre livre d'or)

Yvan Migneault, Juillet 2017

'' Parfait pour découvrir Forillon ''

Lieu calme et parfait pour découvrir Forillon.  Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ces jolis chalets.  Nos enfants ont spécialement aimé l’aire de jeux et le trampoline. Nous recommanderons définitivement à toute personne visitant la Gaspésie et Forillon de venir séjourner ici. (source : notre livre d'or)

Cristina Riva, Chalet 24, Août 2018

'' Tranquillité et repos ''

Ce fût un séjour très agréable! Tranquillité et extrêmement reposant.  Nous allons vous recommander à nos amis.  Au plaisir de revenir. (source : notre livre d'or)

Luc et Sara, Chalet 3, Juillet 2018​ 

'' Chaleureux et tranquille ''

Très bien situé près de la ville de Gaspé et surtout près de tous les sentiers du parc Forillon. C'est un beau site chaleureux et surtout tranquille !! Nous allons y revenir.  (source : notre livre d'or)

Josée Essiambre, Août 2017

'' Charmant ''

Nous avons eu cinq jours de beau temps et sommes toujours charmés par les attraits du parc de Gaspé et Percé.  Ce qui nous a le plus charmé c'est "Les Chalets du Parc" Vue splendide sur la baie de Gaspé, première expérience/hébergement avec "Les Chalets du Parc" mais sûrement pas la dernière.  Bien-être, propreté et tranquillité Merci allons recommandés à nos amis, sans hésitation. (source : notre livre d'or)

Guy Bérubé, Juillet 2017